Февраль прощается

Инна Пестрикова
Немало дней суровых было,
Зима бесследно не прошла,
Февраль прощается лениво,
Мятным вкусом на губах...

И пусть не верится что завтра,
Самый первый день весны,
Зима уходит безвозвратно,
Сжигая за собой мосты...

Не сразу, но тепло вернётся,
В наши души и сердца,
Растает снег с лучами солнца,
С лучами света и добра...