181. Опять!..

Татьяна Сергеева 9
-Опять погоды нет!
-Дорогая, ну, я тут не причём!
-Сегодня уже 23 февраля, а мы ещё не загорели!
-Светик, подождём до восьмого марта... Ладно хоть тепло, шуба не понадобилась!