Идти к цели не грешно...

Олег Дужик
Не оглядывайся назад...
Даже если впереди преграда!
Много в жизни есть преград....
Преодолеть их точно надо!

Всё,что было,то ушло....
И обратно не вернется!
Идти к цели не грешно!
Если цель,добром зовется!