Рабинович напел...

Алла Ганновер
Вдохновение-экспромт на
Так и я смогу!
Тарас Образцов
http://stihi.ru/2014/05/05/3870

Как-то раз один случайно
Яндекс ссылку мне прислал.
Кликнул мышкой машинально,
На Стихи.ру сайт попал.

Почитал произведения
С сотню авторов (не вру!),
И пришел к такому мнению,
Что, мол, так и я смогу!

Промокашка, малость пьяный,
Также с гонором сказал,
Когда Вова на пиано
Исполнять Шопена стал.

****************************

Старый анекдот:

- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

****************************

Рабинович напел...

Не каждый Пушкин понимает
Насколько хорошо стихи слагает,
И Рабиновичей полно,
После которых опера — г..но.

25 февраля 2021