Нет ничего хуже неизвестности

Анатолий Галлер
Уже не стариться не можем,
Увы, ни телом, ни душой.
И черти с краю строят рожи,
И в творчестве опять застой.

Не пишутся стихи и песни,
И мир вокруг совсем «закис»,
И всё почти не интересно,
А жизнь похожа на каприз!

Когда же эта пандемия
Издохнет и сойдёт на нет?
Сидим, как зеки. Пухнет *выя…
Никто не может дать ответ.

*** 01.03.2021.
*Выя – (устар. рус.) Шея.