Годы прошли... Павлу Галачьянцу

Раиса Ворфоломеева
Годы прошли... Вспоминаешь и думаешь, что всё могло быть по другому...
И жизнь была бы, может, лучше. И сын мог остаться живым... Пишу, чуть не плачу. Всегда мешает эта частица "БЫ"...

Жизнь у нас всегда одна.
Изменить не в силах.
Может я "дошла" до дна?
Не вернуть нам милых...
Остаётся лишь грустить,
Вспомнив годы эти.
Не смогу себя простить...
Счастья вам всем, дети!