Холод ввалился в окошко

Надежда Николе
Вот Холод ввалился в окошко
Успел только: «Здрасьте»,- сказать
А мы словно жданного гостя
Его обнимать, согревать.
Но Холод от этого натиска
Сначала оторопел.
Затем тихо ойкнул, попятился,
Шмыгнул и в окно улетел.