Поделись теплом!

Ольга Соловьянова
Холод от мороза в души забирается,
Только зря, наверное, он старается.
Потушить огонь души, увы, не получается.
Дарим мы свое тепло, не стесняемся...

Теплом делиться- это радость!
Творить добро- такая благость!
Маленькое чудо в душе совершится,
Ощущение добра будет долго длиться.

Иногда достаточно просто улыбнуться
И от равнодушия наконец проснуться.
Маски надоевшие сбросить с лиц своих.
Так увидеть хочется близких, не чужих.

Не надо слишком  осторожничать,
Постоянно расстояние держать.
Если в помощи нуждаются прохожие,
Им, конечно, надо помогать!