Запах весны

Елена Каляникова
Этот запах весны.
Будоражит природу.
С этим запахом нежным,
Любили и мы.

Не забыть,ту капель,
Что в сердцах растопила,
Холод,в нежных сердцах...
Не забыть-той весны.

Каждый раз мы с весной,
Больше чувствуем-ласку.
С нежной радостью мы,
Встречаем-весну.

Так идем,мы вперед,
Будто в новую сказку.
В ней,так много-тепла,
В ней,так много-любви.

Пусть,уходит грустинка,
В вешние-воды,
Пусть,любовь возвращается,
В наши-сердца.

Пусть,цветы расцветают,
Снова и снова.
Пусть,весной поют птицы,
Нам без-конца.