Вино бродит и играет В неге в солнечных лучах

Алим Мила Люйколя
 Вино бродит и играет В неге в солнечных лучах

В бирюзово - синей дымке
Топчет март сраня снега.
На лошадке солнцегривой
Нынче гостем  прискакал.

Чтоб скорее  прослезилась
Наша  матушка  земля,
Весна вяжет паутину
В  душах тайно по ночам.

Заярчили  утром   Музой
Вдохновленные сердца.
Из  жемчужин  белых бусы
Соткала синь-   синева.

Мы идет  все вместе рядом,
Ты, любимый, я и  март.
Вино бродит и  играет
В  неге в солнечных лучах.