Сотру ошибки ластиком

Алия Шигабиева
Ты дай мне шанс стереть ошибки ластиком,
Дорисовать всё то, что криво малевала.
Не заливай листы мне тёмной краскою,
Где тон добавить я желала.

Художник из меня ты знаешь, тот ещё,
Фактуру, ты не думай, я почую,
Но вот детали дорисуем только вместе мы,
Перед упёртыми "спецами" не пасуя.

И не страдаю вроде дальтонизмом я,
Но иногда всё вижу в чёрно - белом цвете,
А ты позволь заметить светопреломление,
И спектр радуги в ярчайшем лете.

Не так-то просто в беловик построить линии.
И путь свой прочертить без завихрений,
Но я учусь, восторженно, глубиннее,
И избегая псевдоповторений...