Твой портрет

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от стихотворения Наталья Соловьёвой "В нём есть и лёгкость, и полёт!!! - http://stihi.ru/2021/03/01/2187.

Моё стихотворение написано от мужского имени и посвящаю его Натали!

А всех поздравляю с первым днём весны!!!


Портрет прекрасен, я не спорю,
И восхищения не скрою,
Глаза твои горят любовью,
Как первый яркий день весною.

Художник рисовал умело
И кистью выводил влюблённо
Твои черты...и нежно тело
Ложилось на бумагу ровно.

Вложил он душу и всю любовь
В чудесный образ, твой Богиня,
И сам любуясь тобою вновь,
Шептал божественное имя.

О, Натали! Как ты прекрасна,
В стихах воспетая поэтом!
Сердцам мужским порой опасна,
Но так скромна сама при этом!

     1 марта 2021