Мы с тобой два полюса

Галина Оборина-Морозова
Мы с тобой два полюса -
Северный и южный.
Мы с тобой два пояса,
Что друг другу чужды.

Мы с тобой два берега -
У одной реки.
Мы с тобой два дерева -
Пленники тоски.

Мы с тобою странники -
В круговерти дней.
Есть одно призвание:
Лишь любить сильней!


1 марта 2021 года.