Как тяжело...

Сергей Зеленков
Как тяжело на душе
От этой задроченной жизни
Я не старик, но уже
Кажется, съехала крыша

Я не качаю права
Да и трясусь не от злости
Просто болит голова
Снова бодун пришёл в гости

1994