Ты придешь

Галина Гомзикова
Ты всё-таки ко мне придёшь!
Пусть не сегодня и не завтра…
Простукает по крышам дождь
Свою унылую сонату,
 
Промчатся тучи стаей низкой
И ты придёшь – совсем другой,
Такой любимый, такой близкий,
Мой человечек дорогой!