Не будет тебе покоя

Галина Гомзикова
Не будет тебе покоя,
пока я люблю тебя!
Ты знаешь, что это такое,
когда очаг без огня -
безжизненное пепелище
в холодном сугробе зимой…

А странник всё ищет и ищет
тепло и любовь, и покой