У меня аллергия...

Людмила Коневец
               
У меня аллергия на голос из старости,
На сирень, что принес ты когда-то весной.
Мои мысли сегодня, как грусти плантации,
И над ними жужжит, слов не нужных мне, рой.
Сколько брошенных женщин, но ты не раскаешься.
Я была отодвинута, спрятана в глушь.
Как теперь в мое сердце безмозгло врываешься.
Ты вкушал мои слезы, как брызги из луж.
Я на жизнь не ропщу, было много хорошего.
Ты в душе моей доброй, конечно, не враг.
На тропинке любви, расторопшей заросшею,
Не хочу наколоться, не сделаю шаг.