Устала

Галина Гомзикова
 
Устала я от неизвестности,
полунамёков пустоты,
от пышной, ледяной словесности,
от телефона немоты… 

Устала от сомнений тягостных,
от ревности глухой в ночи
где от бессонницы безрадостной
все мысли – как весной грачи…

Устала от разлуки длительной,
устала в ожидании встреч,
устала я в тоске мучительной
твой замок из песка стеречь!
   
Устала от вины неузнанной,
от думы только о тебе,
от горькой рифмы необузданной
о неустроенной судьбе!