Мы выбор делаем всегда...

Вера Толоклюбина
Мы выбор делаем всегда      
И выбираем берега,               
Вот берег дикий и крутой,      
А есть,- пологий, обжитой.      

Но, мы стремимся к новизне      
И неизведанной тропе,            
Первопроходцем бы пройти         
Стезёй, что манит впереди.            

В даль зовёт тебя дорога,               
И ведёт она к истокам,             
Где исполняется мечта,               
И ждёт вершина торжества,   

Победа над самим собой,            
Над непростой подчас судьбой,   
Победа сил добра над злом,          
Та, что в жизни созидает,       

Двери знаний открывает,            
Преодолев преграды все,          
Заветной цели достигает,
Делая сильней, мудрее и добрей.   

Мы выбор делаем всегда…         

01.03.2021