Домашние уроки танцев

Иванка Барковская
Пришла училка в платьице цветастом.
«Исполни-ка батман!» - он попросил.
Исполнила, а он такой глазастый –
Заметил, что отсутствуют трусы.

Потом он, как всегда, учился рьяно,
А платьице валялось под диваном.


*батмАн – хореографическое движение, медленный высокий подъем ноги и задержание ее в таком положении.