Прости

Галина Гомзикова
Прости за прямоту мою,
Прости за то, что всё сказала –
Ворвавшись в тишину твою,
Тебя я этим напугала…
 
С собой я справлюсь, но поверь,
Поймёшь ты, может, в одночасье,
Что сам закрыл тем чувствам дверь,
Которые дарили счастье!