Весна

Ольга Войлокова
Весна, природу пробуждая,
Несёт тепло в наши сердца.
И мы, пусть и не замечая,
Добрей становимся тогда.

Вновь улыбаемся прохожим,
Забыв зимы угрюмый взгляд.
И с лёгкостью понять вновь можем,
О чём ручьи нам говорят.

И наслаждаясь ветром, жизнью,
Мы не спешим уже домой.
И череда весенних мыслей
Приносят в душу нам покой.