Весна пришла

Тамара Гершкович
Разродилось небо радостно слезами
Долгоожидаемой весны
Отогрели землю,скрытую снегами,
Солнечным задором ручейки
Птицы,наслаждаясь вскрытыми полями,
Песню о свободе разнесли!
Вдохом счастья встречу,
Радостью отмечу
Все мои несбывшиеся сны...