Путь к себе

Татьяна Ланина
Кажется,что очень долго,
В целом это на чуть-чуть.
Незнакомая дорога
Стелится, как млечный путь.

Что пройду, кого увижу?
Шепчут звезды мне во след:
"Кто ты? Что ты? Чем ты движим?"
И каков же мой ответ?

Сколько судеб и событий,
Сколько разного всего...
Но из всех моих открытий
Я не знаю НИЧЕГО!

15.09.2019