А что если...

Ирина Фридман
Я задумалась, а может вдруг
Жизнь моя закончится внезапно,
Что знакомый вспомнит или друг,
Что семье оставлю безвозвратно?

Той любви, что я дарила всем
Будет ли достаточно в последствии?
Те стихи, что будут в мире сём
Отойдут ли на всегда в бездействии?

Но важней всего с кем буду я,
В вечности с Христом или в забвение?
С Ним идёт по всюду жизнь моя,
С Ним я буду ликовать в сретении!

Ну а что с тобой мой друг и брат,
Близкая душа,  подруга милая?
Не смотри на грешный мир назад,
Но на крест взирай где кровь пролитая!

Где любовь взывает со креста,
Просит, примирись душою с вечностью!
Мир греха отвергни навсегда,
Чтоб не отравить себя беспечностью.