Свет моих чувств

Татьяна Вдовина
Свет моих чувств - мелодий детство
Здесь всё созвучно и чудесно,
Здесь в такт мелодия играет,
А дух восторга подпевает!

Свет моих чувств - любви признания,
И птиц живое щебетанье
Из тишины, весны пора,
И жизни юная игра!

Свет моих чувств - друзей приветы,
Затейливых идей рассветы,
Задорный смех, веселья звон,
Согретый светом небосклон!

Сердечный мой, лучистый свет!
Души - зеркальный силуэт,
Уйти не смей, не торопись,
На подлинном пути явись!