Вороний переполох

Ирина Маврина
Заневестились вороны в феврале,
Значит дело уже движется к весне.
У ворон сейчас переполох,
Выбирают себе пары, гнёзда вьют
И кричат вороны там и тут.
Вдруг с деревьев стаей все взлетят,
И летают кругом и кричат.
Кар, кар, кар, кар,кар,...
Весна пришла!
А на календаре лишь,
День последний февраля.
Я люблю ворон переполох,
Гнёзда их надежду нам дают,
Жизнь ведь продолжается..
Вороны гнёзда вьют.
И прошу вас люди очень я,
Не сбивайте вы вороньих гнёзд,
Ведь там сидит семья.
Если Бог создал их на земле
Значит это надо вам и мне.
Радуйтесь из гомону всегда,
Не сбивайте  гнёзд вороньих,
А не то придет беда!!!

Фото автора.