Романс

Галина Гомзикова
 
Ты забываешь позвонить…
             Ты забываешь…
Любви натянутую нить
             ты обрываешь…
Ты не жалеешь мой покой –
             её жалеешь…
И в чувствах ты уже другой,
             без искры –  тлеешь…
               
Померкли краски, а в глазах
              печаль застыла…
Какой была твоя любовь!
              И та остыла…
В унылой прозе будних дней
              не видно счастья…
Остановись, тоски ручей,
              всё в нашей власти!
 
Ты забываешь голос мой,
               ты забываешь…
И струн моих прощальный бой
               не прерываешь.
Ты обмануть моей тревоги
               не умеешь,
Что все прошло и ты с другой -
               сказать не смеешь!