Я так давно уже бегу

Татьяна Ланина
Я так давно уже бегу...
И так давно, что позабыла,
Что было там, на берегу?
И в чем ошибку допустила?

От серых и безликих улиц?
Или от яркого огня?
От мнимых умников и умниц?
Или бегу я от себя?

А скорость так неумолима,
Что обороты второпях...
Меня несут неуловимо
На неизведанных путях.

26.02.2021