Регги

Безумная Берта
Пир и чума,  ни любви, ни морали,
Мы начинаем и может быть кончим.
Я истеричка а ты ненормальный-
И непонятно, мы пьём или дрочим.

Вдыхали в подъезде мы сладкую вату
Мешали мы в шейкере кровь с кока-колой
Мы утонули в грязи, ну и ладно.
Мы умираем, и это прикольно.

Дома.
Давай остнемся дома
И никуда не пойдем.
Дома.
Давай останемся дома
И будем только вдвоём.

До летального летаем,
Почему б и не напиться?
Я в ударе, ты в угаре,
Можно вместе застрелиться,
В небе розовые пони
И крылатые качели
Расписные, расписные
Расписные карусели.

Тобою гордились бы мама и папа,
Ведьму сжигал ты в кожаной сбруе
Свечи горели и воск с тела капал,
Джин и похмелье и боль поцелуя.

Вроде бы вместе,  но это не точно,
Ты- из огня, а я- вышла из пены,
Я разбирала тебя по кусочкам.
А твои губы мне резали вены.

Ты на коне, ну а я проиграла:
Я с ятаганом а ты безоружен
Мы как в театре, довольны финалом:
Мы из друг друга выпили души.

Сыты по горло  этой отравой
Но пока здесь, до победы воюем.
Снизу и сверху,  и слева и справа.
Джин, и похмелье, и боль поцелуя.