Защитникам земли своей

Ирина Летникова
Всех сегодня поздравляю
С тем,  что в мире мы живем!
С тем,  что семьи мы свои оберегаем,
От беды и войн границы стережем.

Каждый делает свое святое дело,
И у каждого есть в дело мира вклад.
И никто при этом не сидит без дела,
И не ждет за это никаких наград.

Женщины,  служа отчизне,
Учат и растят своих детей,
Создают уют в домах, любовью окрыляют,
Верностью хранят своих мужей.

И мужчины верою хранимые,
За страну идут и воду, и в огонь!
Чтобы были все всегда счастливыми,
Жизни отдают за наш покой.

И неважно,  что не все служили,
Важно то,  что в мире мы живем.
Если кто придет с мечом,  мечом ответим,
Как и предки, защитим свой общий дом.

(ЛИВ 23.02.2021г.)