Голубое небо вижу из окна

Агатова Надежда
Голубое небо вижу из окна,
Едет скорый поезд, станция весна.
Из зимы со снегом, в тёплые края,
Вновь меня уносят будни, вырвали из сна.

Я проснулась рано, светит солнце ярко,
На душе не холодно, но еще не жарко.
Откажусь от важности я пустой своей,
Выйду я на станции, с пользой для людей.

Струны я на строю, песню им сыграю,
О любви и радости, думать начинаю.
Я тебя люблю, Господи родной,
Спасибо за каждый день прожитый мой!