В эти дни мне дома не сидится

Вадим Константинов 2
                В эти дни мне дома
                Не сидится...

                Уезжаю за город...

                И там...

                Где уже вовсю
                Распелись птицы...

                Где туман над озером
                Клубится...

                С Богом говорю я
                По душам!..
                01.03.2021.