Последние денечки февраля

Ирина Летникова
Опять морозы обещают, 
А после сильный снегопад.
Но нас прогнозы не пугают,
В морозной чистоте жить каждый рад.

Остались лишь последние денечки
Морозного седого февраля,
Наступит март, появятся весенние цветочки,
И на проталинах проклюнется трава.

Проводим зиму,  как обычно мы с блинами,
И чучело по правилам сожжем,
И будем вспоминать красотку Зиму вечерами,
Как на санях катались резвых с ветерком.

Сегодня счастья вам желаю,
Без слез и грусти день сей пережить.
Взаимности,  надежды,  радости,  удачи,
Шагать по жизни бодро, искренне любить.

(ЛИВ 22.02.2021г.)