Белоснежная зима

Ирина Летникова
Ах! Белоснежная Зима!
С морозами, ветрами и снегами,
Ты столько счастья принесла.
Спасибо, что февраль проводишь с нами.

Спасибо, что такая белизна,
Все украшаешь - город и деревни.
Спасибо, что не слякотной была
И серебришь кусты, поля и реки.

Спасибо, что болезни отвела,
Которые со слякотью приходят,
Что сказку снежную опять нам создала.
И знай, что с грустью мы тебя проводим.

Хочу всем нам я пожелать сегодня от души,
Чтоб день прошел без горя, потрясений.
Чтоб были счастливы все мы.
И Бог простил, и дал благословения.

(ЛИВ 18.02.2021г.)