Ты налила в стакан...

Анатолий Дегтяр 2
Ты налила в стакан,вид усталый,
Оторвать не могу от них взгляд.
А до дома идти путь не малый,
Ты колдунья вокруг говорят.

Говорят в свои ты манишь сети,
Никогда не вырваться из них.
Ждут меня же маленькие дети,
Ты вот предлагаешь на троих.

Я клянусь,брошу пить неприменно
И не буду смотреть я на грудь.
Будет в жизни моей все отменно,
Про меня ты подружка забудь.