Твёрдо сказала она...

Игорь Лапицкий
Твёрдо сказала она :
-Ты пижон,
Сделай, чтоб я тебя не замечала,
Классно одет и неплохо слажен,
Только для девушки этого мало.

-Может быть, розы порадуют глаз,
Я только что их купил у вокзала,
-Ты выставляешь меня напоказ,
Я польщена, только этого мало.

-Я, между прочим, не вижу без Вас
Это колье из прекрасных жемчужин,
-В-общем неплохо, но только сейчас,
Мне этот фетиш сегодня не нужен.

-Что, если Вам червяка заморить,
Шампанским,с розеткой икры из белужин,
-После о чём будем мы говорить
Если ты как-то не так наутюжен?

Это, конечно, был девичий сон,
Так бы себе, до замужества спала,
После сказала б она:
-Ты пижон,
Только для девушки этого мало.