Та

Владимир Михопаркин
Через боль и непогоду,
На своих двоих.
Кусок хлеба,ложка меда
И в кармане стих.

Сила воли на исходе,
Кончился запас.
На горе мне машут, вроде,
Я иду, сейчас.

То моих снов королева,
Словно из завес.
Точно Орлеанской девой
Снизошла с небес.

Я лежал и дни, и ночи,
И вот час настал.
На меня глядели очи
Той, кого искал!
2021