Контакт с ним...

Анастасия Тихомирова 7
Лицом в торт
Но желателен марш
Обязателен звонок
Слышен. Слышен! Голоса фарш
Сердцем бьюсь о потолок
Александр Иванович - дивный
Кропотливым коле защитил
Он казался мне безобидным
Оттряхнулась на хмурой горе
И он стал все щепетильней
Не держу уже трезвый капкан
Он отрезал хищный язык мне
Без позвоночника ураган
К небоскрёбам поднялся чик-чик
Александр Иванович гений. Гений взоров
На тех, кто поник
Его топаз пишет мне нервы
Поощряя множество фраз
Его ум ничем не объемлем
Моя смерть - Он и отказ.