А в Небесах нас радость ожидает!

Наталья Близнецова
Всё живущее прославь Творца и Бога,
Ведь достоин славы царственный Отец,
И Он Милости являет людям много,
Всемогущий и Преславнейший Творец!

И чтобы грешник в Нём спасение нашёл,
Над планетой всей Любовь Христа звучит,
И чтобы он к Чертогу Царствия дошёл,
Благодать Свою Господь явить спешит.

А в Небесах всех нас радость ожидает,
Она в душе рождает поклоненье,
А Краса Небес нам взоры оживляет,
Открыв всем Божие Благоволенье.