Качество Путина

Владимир Грикс
Мир узнал, Владимир Путин
не валяет дурака!
Он Навального по сути
в Каземат убрал пока.

Тоже Блин! Правозащитник?!
Заявился в славный дом.
Русь решил, что будет чистить!
Новый изобрел прием.

Был не долог Тенор-соло.
Распевающий куплет.
Так испей Собака долю!
Для тебя нашли ответ.

На Серебрянников Тридцать!
Миллионов Ты желал!
Славу для себя всем дриснуть!
Появившись на вокзал.

Русь пойдет широким шагом,
иноходью сквозь века!
Путин явно в роли Мага
не валяет дурака.