что вижу, то и пою...

Александр Скубиенко
ХХХ

Уже не хочется звонить,
Да и встречаться стало тяжко...
Судьбы невидимая нить,
Как в поле минная растяжка.


ххх

Вон те, пошли в бандиты,
А те,во власть влились...
Законы так и биты
В единое сплелись.

ххх

Коль сухое ты полено,
До золы в костре сгори,
Чтоб светило во вселенной
От заката до зори.