Дамочка-выручалочка

Владимир Грикс
Когда Лаврову нечего сказать,
то открывает пасть свою Захарова.
Ей многое положено узнать.
И в этой роли она как Боярыня,

Любую околесицу несет.
Что не простительно лепить Министру.
За это у Захаровой почет.
Ей Орден могут дать за меткий выстрел.