Несчастная любовь

Вадим Вялов
Я обречен, на вечно быть влюбленным,
В разлуке буду вечно волком выть.
Не кем другим! Тобой остался покоренный,
Ведь нам с тобою никогда не быть.
***
С тобой летал! Ведь был я окрыленным,
На миг, не мог свою любовь я скрыть.
Но жизнь решила, нас железом раскаленным,
Из половинок, во все отдельное делить.
***
Остался я, как падший ангел-опаленным,
Нет крыльев, и зачем теперь мне жить?
Но нет! Останусь навсегда влюбленным,
Ты в мыслях, я хочу и буду жить!!!