Разительные перемены

Антон Лернер 3
Снег успокоился, больше не кружит,
Деревья стоят, как будто уснули,
А ведь мы и глазом-то не моргнули,
Как март уж с тишиною дружит.
Зима его пустила к себе в гости,-
Входи, мол, пожалуйста, красок добавь.
Пока я погрею ещё свои кости
Вот тут на печи, а ты давай правь.
В один день такие вот, чёрт, перемены,
И нет уже больше трений меж них.
Ушёл февраль, надо так думать, со сцены,
Иль место теперче на ней для двоих?!