Первое марта

Анна Родина 69
Кап-ля
Оп-ля
И я пишу стихотворение.
Про это чудное мгновенье,
Где в вальсе кружится земля.
Где солнце плавит снег уставший.
Где пляшут в лужах воробьи.
Смеётся март, мой друг пропащий, -
Лечу в объятия твои!

01 марта 2021 года.