Зверь в яме

Поэзия Чёрной Дыры
Усыпи мою тоску- убаюкай,
Подними мои опущенные руки
И расправь разочарованные плечи,
Дай надежду мне, что скоро станет легче.

Хоть соври мне, я охотно поверю,
Ощущая себя конченным зверем,
Что был скинут в безразмерную яму
И счастливым человеком я не стану.

Позабыв человечий диалект,
Я провою волком годы, сотни лет
И душе моей не вылезти из ямы,
Ведь никто здесь не залижет мои раны.

Эти раны у Души кровоточат
И давно уж бесполезно звать врача,
Вновь в кровати буду забываться снами
Ощущая себя жалким зверем в яме...