***

Влюблённый Меланхолик
Пустые записки,
Зачёркнутые слова,
Что мысли забили
Однажды и навсегда.

Пергамент расскажет,
Как из радужных глаз
Наивно мелькало
Отражение собственных фраз.

Прошлого тени
Доведут до конца,
Без всяких сомнений
Зачеркнув повторно слова.