На сеновале девушка...

Вита Авиталь
На сеновале девушка нагая...
Над нею жизнь вершит сейчас вердикт.
Не понимает, что уже  у края,
Любви соблазн и в небо тихий крик.

Мгновенья счастья уносили в сказку...
Любимый не предаст, он идеал.
Изнемогая, отдавалась ласке,
Но не взошла она на пьедестал.

Прошли года, и обжигала рана,
Обман оставил шрам и лег на дно.
Ни на кого не обижаясь стала мамой,
И прорубила в жизнь свое окно.

Роскошная, веселая, чудная,
С улыбкою кружилась и без слез.
Блины пекла и угощала чаем,
А где-то в небо выл бродячий пес…