Не держите пса в неволе

Олейник Ирина Павловна
Бони мчится в чистом поле.
У него глаза горят.
Не держите пса в неволе,
Ему надо погулять.

Надо песику побегать,
Надо косточки размять,
Надо Боне след унюхать,
Надо с другом поиграть.

А еще сосиску надо,
Два, три с мясом пирожка,
И не будет во всем свете
У вас преданней дружка.

Так совсем не много надо,
Чтобы был веселым пес,
Чтобы  песик с домом рядом,
Верно службу свою нес.